コメント
にこ
困ったことは全くありません🤗
上の子はほぼストローのみでしたが歯並びは普通、下の子はコップのみで歯並び悪いです🤣🤣
にこ
困ったことは全くありません🤗
上の子はほぼストローのみでしたが歯並びは普通、下の子はコップのみで歯並び悪いです🤣🤣
「発達」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 膝の上に抱っこしても1秒もじっとしてません。 YouTube見せておけばじっとしてるのですが何もない状態だと1秒で動き出す感じです。 YouTube、お菓子、おもちゃなしでどうやったら落ち着いて膝の上…
後期早産 完ミ 36w5dで産まれ、NICUは1週間ほどでしたが、産後5日目から完ミになりました。体内の母乳量が乳腺開通に追いつかず、早く産まれたことで赤ちゃんに吸ってもらうことができずに、入院中泣きつづけ家に帰れる…
生後111日の娘がいます。 クーイングって一般的に「アー」とか「ウー」とかだと思うのですが娘は「アブー」「アングゥ」「ウブ」「ギゥ」「ウーウウ」などをぬいぐるみに向かって話したり、たまーに私や私の母に対して少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね🙄!
すごい気にして色々調べたりしてたので、ほっとしました(*^^*)
歯並び悪くなっちゃう子はなっちゃうんですね🥲