コメント
にこ
困ったことは全くありません🤗
上の子はほぼストローのみでしたが歯並びは普通、下の子はコップのみで歯並び悪いです🤣🤣
にこ
困ったことは全くありません🤗
上の子はほぼストローのみでしたが歯並びは普通、下の子はコップのみで歯並び悪いです🤣🤣
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月 ほとんど発語がありません あと2週間ほどで1歳半になるのですが発語がほとんどなく心配です。 バイバイは言えてるように思うのですが パパ、ママも意味がわかった上で言ってる感じじゃなく ワンワンとかアンパ…
中学の子がいます。 生理についてこれは思春期の行動なのか教えて下さい。 6年になった半年後くらいに生理がきましたのでまだ1年たっておらず生理になれていません。 つい1ヶ月前くらいに学校で血をパンツに漏らしたよう…
私は過保護なのでしょうか? 祖母が、最近の親は過保護すぎる。と言うのですが、最近旦那も私に対して過保護すぎると言うようになり、気になってしまいました😫 息子は発達ゆっくりさんです。 最近試し行動のようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね🙄!
すごい気にして色々調べたりしてたので、ほっとしました(*^^*)
歯並び悪くなっちゃう子はなっちゃうんですね🥲