女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腕つった( ;∀;)モミモミしてるけど地味に痛い笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校行事でママ友何人かと話したけど、楽しかったけどどっと疲れて昨日は20時に倒れ込むように寝た🤣 某ママと話していて子ども同士刺激があるのか、来年同じクラスがいいな~と親子で言ってくれてるらしい🥺 うちもです…😭…
アトピーで脱保湿脱ステ中の息子。 毎日 ビタミンC(タケダのサプリ。体内ステロイドを作る材料) ビタミンBB(マツキヨのサプリ) フォロミで栄養補給 カルピス免疫サポートとはちみつヨーグルトでアレルギー対策。(はちみ…
昨日作って美味しかったさつまいも料理🍠✨めっちゃ簡単だったから、お弁当に今朝も作った✨さつまいも!バター!砂糖!塩!以上👍️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保育園帰宅してオムツ替えたら朝のオムツのままおしっこパンパンでオムツ替えされてなくてショ…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
息子はまた副鼻腔炎かな😩 クセになるとは言われたけど何回なるんだよ🤦♀️
「女の子かわいくていいよね」 いやいや、我が子は性別関係無く可愛いよ! てか、うちの子は男…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント