natumikan
院内頑張って歩いてますか⁈
ベットにいるだけではなかなかかと💦
1人目40週0日から入院、バルーン効果出ずで、促進剤入れて3日間院内歩き続けてやっと本陣痛につながりました!

小石
動ける元気があるなら軽くスクワットをされてはいかがですか?
院内歩き回るのは他の方の目があってなんとなく出来ませんでした😂
私は陣痛が遠のいちゃった時に促進剤いれたらぐっとお産が進んですぐに産まれました!
natumikan
院内頑張って歩いてますか⁈
ベットにいるだけではなかなかかと💦
1人目40週0日から入院、バルーン効果出ずで、促進剤入れて3日間院内歩き続けてやっと本陣痛につながりました!
小石
動ける元気があるなら軽くスクワットをされてはいかがですか?
院内歩き回るのは他の方の目があってなんとなく出来ませんでした😂
私は陣痛が遠のいちゃった時に促進剤いれたらぐっとお産が進んですぐに産まれました!
「妊娠41週目」に関する質問
妊娠中は、体重増加に気をつけて満腹にならないようにしていましたか? 私は予定日超過にも関わらず、低体重出生児を産んだ母です。 Xなどで、母親の痩せ願望のせいで低体重出生児が増えているという話題が出るたびに、…
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント