コメント
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
トートなら
qbagオススメです🙆🏼♀️🩷
リュックと使い分けてます😚
はじめてのママリ🔰
両手あけたいのでショルダー使ってます😆
これじゃないですがこんな感じのです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく可愛いです😍おしゃれで両手も空くというのはとても良いなと思いました✨- 7月5日
miu
ショルダー+リュックかショルダー+トート使ってましたょ。
支援センターとかでは荷物置くので貴重品持ち歩きやすくお会計もスムーズでした。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど使い分けと併用なんですね…!場所に合わせて機能性も考えるという視点、とても参考になります✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
アニエスベーのマザーズバッグが1個でどちらにもなるので便利です✨
やっぱり1回のお出かけでも肩にサッとかけたい時、背負いたい時、どちらもあります!
-
はじめてのママリ🔰
アニエスベー、やはりいいのですね…!気になってたのでお聞きできてよかったです😊
2wayで一つにまとめられるというのはとてもいいなーと思いました!- 7月5日
ママリ
無印良品のリュックを使ってます!
背面と側面に収納があって、リュックを背負ったままでも小物や水筒を取り出せるので便利です😊
-
はじめてのママリ🔰
背負ったまま使えるのはすごく便利そうですね✨両手も空くし、抱っこ紐とも相性良さそうだなぁと想像してます😊
ありがとうございます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
qbag、早速調べてみました✨可愛いデザインで機能性も高そうです
なるほど、リュックもあると安心なんですね、参考にさせていただきます!