妊娠・出産 産婦人科に相談すべきか、予定日超過1日目で腰が痛く、下半身がだるい症状が続いています。 予定日超過1日目。 夕方からなんとなく腰が痛く 下半身がだるいです。。 痛みは間隔でってより常にあります、、 産婦人科に電話すべきでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 産婦人科 予定日超過 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント ふか お腹が張ってたり固くなったり痛みが酷かったりはないですか? 7月3日 まま 張るのはたまにしかなくて💦 けど思えば息子のとき 腰痛がひどかったなと😭😭 7月3日 ふか 張るのがたまにであれば前駆陣痛かもしれませんね🌷 お腹がカチカチとかだとちょっと心配ですがなければきっと出てくる準備をしてるんでしょうね✨ 7月3日 まま ですよね💦 腰の痛みも常にあるので😭😭 あと、お腹張るの下の方じゃなくて上の方だけガチガチに なるんですよ💦 これは陣痛じゃないですよね(´・_・`) 7月3日 ふか 現時点では陣痛じゃないかもしれませんがこのまま陣痛に繋がるかもしれませんね🤔 ただずっとカチカチだったり痛みが酷くなるようであれば産院に一度連絡してみた方がいいと思います💦 7月3日 まま ありがとうございます😭 様子見してみます(TT) 7月3日 ふか あともう少しでべびちゃんに会えると思うのでリラックスして がんばってくださいね🌷✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
張るのはたまにしかなくて💦
けど思えば息子のとき
腰痛がひどかったなと😭😭
ふか
張るのがたまにであれば前駆陣痛かもしれませんね🌷
お腹がカチカチとかだとちょっと心配ですがなければきっと出てくる準備をしてるんでしょうね✨
まま
ですよね💦
腰の痛みも常にあるので😭😭
あと、お腹張るの下の方じゃなくて上の方だけガチガチに
なるんですよ💦
これは陣痛じゃないですよね(´・_・`)
ふか
現時点では陣痛じゃないかもしれませんがこのまま陣痛に繋がるかもしれませんね🤔
ただずっとカチカチだったり痛みが酷くなるようであれば産院に一度連絡してみた方がいいと思います💦
まま
ありがとうございます😭
様子見してみます(TT)
ふか
あともう少しでべびちゃんに会えると思うのでリラックスして
がんばってくださいね🌷✨