コメント

はじめてのママリ
私もまだ初診行っておらず、
恐らく6wの来週行く予定です!!

ゆー
私は妊娠と分かって病院に行ったものの早すぎたのか、また1週間後に来てくださいと帰されてしまいました。
私みたいな人もいるので3週間とまでは行きませんが2週間置いた方が金銭面的にも週数的にもいいのかなと私は思います!

ままり
7wあたりで行きました!

ぷにか
7w入ってすぐ行こうとした友達が子宮外で卵管破裂してしまったので私なら怖いから6wで行きます😌
はじめてのママリ
私もまだ初診行っておらず、
恐らく6wの来週行く予定です!!
ゆー
私は妊娠と分かって病院に行ったものの早すぎたのか、また1週間後に来てくださいと帰されてしまいました。
私みたいな人もいるので3週間とまでは行きませんが2週間置いた方が金銭面的にも週数的にもいいのかなと私は思います!
ままり
7wあたりで行きました!
ぷにか
7w入ってすぐ行こうとした友達が子宮外で卵管破裂してしまったので私なら怖いから6wで行きます😌
「妊娠4週目」に関する質問
昨日が生理予定日で、妊娠検査薬の陽性はその2日前にでてます!アプリでいけば今日は4w5dです! 明後日初診に行こうと思ってます! 1人目の時とだいぶ歳が空いてて、どうだったかもう忘れたのですが、 本当につわりが今…
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
体重、太り過ぎか知りたいです。159センチです。 妊娠前の体重は平均58〜60キロを行き来してました。 4週で初めて病院行った時は63キロ(正月太り😅) その後つわりで61キロに落ちて現在21週で67キロです。 病院から何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいが良いですよね…ありがとうございます!