ママリ
不安で眠れないようなら相談してもいいかなと思います🙌
不安で眠れなくなってしまって…などと言えば怒られたりする事はないと思います!
ただ、助産師さんや看護師さんはいても先生がいるかは不明なので結局明日になってしまう可能性もあります😭💦

tama
新生児ぐらいの時ってよく白目だったり、黒目があっちこっち行ったり何か目の焦点が合わない感じはありましたよ。
そういう感じだと良いのですが、心配だったら聞いてみると良いかもですね😊
ママリ
不安で眠れないようなら相談してもいいかなと思います🙌
不安で眠れなくなってしまって…などと言えば怒られたりする事はないと思います!
ただ、助産師さんや看護師さんはいても先生がいるかは不明なので結局明日になってしまう可能性もあります😭💦
tama
新生児ぐらいの時ってよく白目だったり、黒目があっちこっち行ったり何か目の焦点が合わない感じはありましたよ。
そういう感じだと良いのですが、心配だったら聞いてみると良いかもですね😊
「動画」に関する質問
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
もう本当に限界です。 投げ出したいです。 次男の癇癪が酷すぎてもう付き合いきれません。 育児相談済ですが何一つ解決してません。 朝起きて保育園行くまではテレビ見てるんですが、その時も自分の気に入らない動画だと…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント