ママリ
不安で眠れないようなら相談してもいいかなと思います🙌
不安で眠れなくなってしまって…などと言えば怒られたりする事はないと思います!
ただ、助産師さんや看護師さんはいても先生がいるかは不明なので結局明日になってしまう可能性もあります😭💦

tama
新生児ぐらいの時ってよく白目だったり、黒目があっちこっち行ったり何か目の焦点が合わない感じはありましたよ。
そういう感じだと良いのですが、心配だったら聞いてみると良いかもですね😊
ママリ
不安で眠れないようなら相談してもいいかなと思います🙌
不安で眠れなくなってしまって…などと言えば怒られたりする事はないと思います!
ただ、助産師さんや看護師さんはいても先生がいるかは不明なので結局明日になってしまう可能性もあります😭💦
tama
新生児ぐらいの時ってよく白目だったり、黒目があっちこっち行ったり何か目の焦点が合わない感じはありましたよ。
そういう感じだと良いのですが、心配だったら聞いてみると良いかもですね😊
「動画」に関する質問
子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲 性格的にズカズカといけないので、こないだの子…
お子さんがアデノイドと扁桃腺摘出手術された方いますか? YouTubeで体験者の動画見たのですが高熱が出てる子もいて、けっこうあるあるなんですかね? あと入院中の持ち物でこれいいよってのがあれば 教えてください!
ピアノ、やりたいのかやりたくないのか… 長男の気持ちがよくわからない🎹 もしかしたら本人もよくわかってないのかもしれないけど🤔 年中さんの頃から続けてるけど、 進度はゆっくりペース🐌 練習はめんどくさがる(ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント