妊娠・出産 6w1dで1.9mmの胎芽が見えるが、心拍確認できず。来週受診し、心拍確認を期待している。 今日6w1dで1.9mmの胎芽が見えるねと言われましたが、 拡大しても心拍確認できませんでした😿来週受診しますが心拍確認できるといいのですが😿😿🙌🏻 ※不安なコメントはお控えください 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 胎芽 心拍確認 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 6w1dなら全然心拍確認まだなのが普通だと思ってました🧐 私は7wでも確認できず、7w6dとかで確認できましたよ☺️ 7月3日 ゆう 胎芽が見えてるのに、確認できないと言われたので不安になってしまって😮💨一般的には7wすぎで心拍確認される方が多いですよね😊25週とのことだお体大事にされてくださいね^^ 7月3日 はじめてのママリ 私も胎芽見えてましたが心拍確認できませんでしたよ〜! 赤ちゃんの成長スピードはすごいし1日単位で全然違うので来週は確認できますように✨️ 7月3日 ゆう 本当に安心の言葉をありがとうございます😭♡赤ちゃんを信じて来週の検診を楽しみに頑張ります😉 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
胎芽が見えてるのに、確認できないと言われたので不安になってしまって😮💨一般的には7wすぎで心拍確認される方が多いですよね😊25週とのことだお体大事にされてくださいね^^
はじめてのママリ
私も胎芽見えてましたが心拍確認できませんでしたよ〜!
赤ちゃんの成長スピードはすごいし1日単位で全然違うので来週は確認できますように✨️
ゆう
本当に安心の言葉をありがとうございます😭♡赤ちゃんを信じて来週の検診を楽しみに頑張ります😉