子育て・グッズ 刻んだ小粒納豆は食べるけどひきわりは食べないっていうお子さんいます… 刻んだ小粒納豆は食べるけどひきわりは食べないっていうお子さんいますかー? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 食べない 納豆 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子そーでしたよ! 7月3日 はじめてのママリ そうなんですね!ザラザラとした舌触りがダメなのかなーとか考えてました。ひきわりだと刻む手間ないから楽なのに、、、 7月3日 退会ユーザー 分かります! でも、離乳食が終わって普通の小粒サイズが食べれるので辛抱です😭 7月3日 はじめてのママリ 確かにそうですね(>_<)! 頑張ります!れ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ザラザラとした舌触りがダメなのかなーとか考えてました。ひきわりだと刻む手間ないから楽なのに、、、
退会ユーザー
分かります!
でも、離乳食が終わって普通の小粒サイズが食べれるので辛抱です😭
はじめてのママリ
確かにそうですね(>_<)!
頑張ります!れ