サプリ・健康 おっぱいが痒すぎる😭母乳で掻きむしってるせいもあるのか妊娠線みたいな… おっぱいが痒すぎる😭母乳で掻きむしってるせいもあるのか妊娠線みたいなのも出来たし、痒すぎて寝れない😭😭😭😭 そもそも母乳だと痒くなったりするんですかね😭? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 母乳 妊娠線 妊娠 おっぱい なち(8歳, 13歳, 17歳) コメント メイ 母乳パッドが濡れてたら痒くなることありました! 4月9日 なち おっぱい張らなくて差し乳?なのですが痒くて泣きそうです😢 ちなみにカップ付きのキャミだけ着てます💦 4月9日 メイ 乳首の周りをニベアなどで保湿してみてはどうですか(>_<)?? あまりにひどいなら皮膚科を受診してみるのも良いかと思います!何かのアレルギーかもしれませんし💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
おっぱい張らなくて差し乳?なのですが痒くて泣きそうです😢
ちなみにカップ付きのキャミだけ着てます💦
メイ
乳首の周りをニベアなどで保湿してみてはどうですか(>_<)?? あまりにひどいなら皮膚科を受診してみるのも良いかと思います!何かのアレルギーかもしれませんし💦