アジの蒲焼🐟✨️あとはマロニーちゃんのサラダにモロヘイヤのお味噌汁!さーやっとごはん(›´꒫`‹ )
アジの蒲焼🐟✨️
あとはマロニーちゃんのサラダにモロヘイヤのお味噌汁!
さーやっとごはん(›´꒫`‹ )
- *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぷちこ
きのぴーお疲れ様🥹🩷
鯵の蒲焼きめっちゃ美味しそう🤤
酒持って行っていい?🥹
てかてか、蒲焼きとか、モロヘイヤ味噌汁、子供たち食べてくれる??
うちの子食べなくてさ...🥲
アジの蒲焼🐟✨️
あとはマロニーちゃんのサラダにモロヘイヤのお味噌汁!
さーやっとごはん(›´꒫`‹ )
ぷちこ
きのぴーお疲れ様🥹🩷
鯵の蒲焼きめっちゃ美味しそう🤤
酒持って行っていい?🥹
てかてか、蒲焼きとか、モロヘイヤ味噌汁、子供たち食べてくれる??
うちの子食べなくてさ...🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
あられちんへ 市の指定病院なんてあるんだ! おママはクーポン頼んでそのクーポン使って 検診なんだけど前回から3年経ったから HPV検査と頚ガン乳ガン検査で7600円かかった😭 財布に手持ち金5000円しかなくて コンビニに…
あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当た…
手術後の消毒するために病院行ったけど会計待ちの時 前に並んでた若い男の人が自動精算機に行って読み込んでもエラーになるから会計行ったら、ではこちらで精算しますねって受付の女の子が言ってて、次私の番で精算機でエ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ぷっちゃんコメントありがとう✨️
お疲れ様🥺🫶
長女はわりかしなんでも食べるようになったけど、次女はぜんぜんダメ😂
お味噌汁はモロヘイヤ抜きで、キャラフルとワカメいれた🤣
ぷちこ
味噌汁の具材抜きで、キャラフル👀めっちゃ賢すぎる!!!
明日から真似する!
ほんとは野菜ごと食べて欲しいけど、まあ、出汁でてるかな的な笑
あとこれおすすめ!ストックしてる🤣
今はわんぷりと、ちいかわ出てるよ!
ダイソーで買える✨️
ぷちこ
絶対に買う~~🐱
絶対に出汁出てるし、今の時期は暑いし味噌汁飲んで欲しいよね💦
教えてくれてありがとう🩷