妊娠・出産 現在30週なのですがもう暑くてお腹が苦しくてたまりません。病院でも相… 現在30週なのですが もう暑くてお腹が苦しくてたまりません。 病院でも相談しましたが 私も毎度の事なので我慢しかないのはわかってます が…3人目なぜか1番しんどいです笑 本当に暑さに弱いのと お腹が苦しくて苦しくて☹️ 検診では赤ちゃんはちっちゃめだけど 問題なしなのに🙂↔️ 同じような方おられますか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 妊娠30週目 赤ちゃん 3人目 検診 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎて私のことかと思いました😂 初の夏、臨月予定に既に心が折れそうです💦 仕事と子供達の登園がなかったらずっと寝てると思います💦 7月3日 ニマ 一緒の方おられて安心しました😢 検診行くのも嫌なくらい苦しいです笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
一緒の方おられて安心しました😢
検診行くのも嫌なくらい苦しいです笑