コメント

はじめてのママリ
我が家は日傘持たせてます!!
はじめてのママリ
我が家は日傘持たせてます!!
「学校」に関する質問
小1です。 今日、授業でプールがあるんですけど雨降ってます…。 朝から雨降ってて、やむのも昼過ぎかな〜って感じなんですが 皆さんならこの場合、プール道具持ってきますか? 特に学校からは、持ってこいなどの指定はない…
小学2年の男の子です。 昨日学校から帰ってきたら元気がなく なんか学校であった?って軽く聞いたら いきなり大号泣し始めて 昼休み中にいつも遊ぶ仲良い子AくんとBくんがいて AくんにUNOやろーと誘われたので 準備してた…
義父が危篤で病院から夜中に電話があり、家族で駆けつけました。 結局はまだ持ち堪えてくれてたのですが、家族で行った為 子供たちが寝不足なので、明日は学校休ませようと思います。 しかし、明日からバイトが初日です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただいて気づいたんですが、うちも日傘持ってってます😂😂😂ちょっとそれ関連で子供と一悶着あって冷静さを欠いてましたが普通に考えて日傘差してたら帽子何でもいいですよね🤣子供にそう説明します笑 ありがとうございます!😂