秋頃にシミ取りしたいのですが、美容整形でやった方がいいのか皮膚科で…
秋頃にシミ取りしたいのですが、美容整形でやった方がいいのか皮膚科でやったほうがいいのかわかりません💦みなさんはどちらでやられているんでしょうか?
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
いち
私は皮膚科でやりました!!
秋頃にシミ取りしたいのですが、美容整形でやった方がいいのか皮膚科でやったほうがいいのかわかりません💦みなさんはどちらでやられているんでしょうか?
いち
私は皮膚科でやりました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
編み目だけで判断は難しいと思いますが どっちの編み目が可愛いですか??😫 作るのはミニポーチをメインに作っていく予定です。 完成した物じゃなく申し訳ないですが意見をお願いします。 上は繋げてしまったので表面…
最近の若い女の子を見て思うこと💦 髪の毛結んでる子もおろしてる子も、分け目が指一本分かそれ以上地肌見えてる子多い気がします🤔 今の流行りで分け目しっかりだからなのか🤔 気になってるの私だけでしょうか!?
旅行先での使用後ラッシュガードの処理ってどうしてますか?💦 先日旅行先で子供とプールに入りました。 ビキニの上に、5年前ぐらいに買っておいた服タイプのラッシュガードを着たんですが… 濡れたらずっしり重くて😂 普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科を選んだ理由はなんですかー?
安心感でしょうか??
金額的には高くなりますか?