産婦人科・小児科 福田病院 妊婦健診朝イチは取れませんでしたが金曜日の9時(アプリでは… 福田病院 妊婦健診 朝イチは取れませんでしたが金曜日の9時(アプリでは9:33頃)の予約がとれました。37wの健診です。日によるとは思いますが9時予約で何時ごろ終わりましたか?家が遠くその後予定があるのでヒヤヒヤしています💦 最終更新:7月3日 お気に入り アプリ 妊娠37週目 妊婦健診 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント れい 福田さんで出産しました! NSTする時期なのでそれがあるかないかでも変わってきますが遅くても14時には終わると思います☀️ 9時半からならはやくてお昼前とかじゃないでしょうか🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント