子育て・グッズ 福岡県香椎にあるMaRiSoに行ったことある方いませんか?骨盤の歪みで足の… 福岡県香椎にあるMaRiSoに行ったことある方いませんか? 骨盤の歪みで足の付け根が痛く子供を抱っこして揺らすのがきついので整体に行きたいと思ってるんですが、どこがいいのか分からず…。 値段もそこそこするので気軽にいけなくて😭 MaRiSo以外に行ったことがある整体でオススメがあれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 オススメ 体 値段 福岡県 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 本多鍼灸整骨院行ってました! 香椎や千早周辺にいくつか店舗があったと思います。 お年寄りが多い感じですが、保険適用できるものはしてくれたのと、普通に腕が良かったです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント