子育て・グッズ リッチェルのバウンサーをフローリングに直接置いても大丈夫でしょうか?床の傷つきや安全面を気にしています。 リッチェルのバウンサーをお持ちの方にお聞きしたいです。フローリングの床に直接置いても大丈夫そうですか? (安全面や、床の傷つき) 我が家は絨毯がなくて、フローリングの床に直接置けるものを探しています。リッチェルが価格も機能も気に入ってるのですが、床に置いた場合床が傷つかないか心配しています💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り バウンサー 夫 リッチェル たーまま(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはフローリングも畳も 全然大丈夫でしたよ! 7月3日 たーまま ありがとうございます!安心しました😍 7月3日 たーまま すみません、滑り止めみたいなものが付いてるんでしょうか? 赤ちゃんが動いて揺れてもガタつかない設計になってるはず…ですよね?💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 もちろんついてますよ✨ 13か11㌔まで使えるので まぁまぁでかい上の子たちが バインバイン乗っても大丈夫です!笑 一万円くらいするものとは やはりしなり方が違いますが、、、笑 比べないとわからないです🤣 7月3日 たーまま お返事ありがとうございます! そうなんですね!バインバイン🤣比べないとわからない…なるほど全く問題ないですね!(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
ありがとうございます!安心しました😍
たーまま
すみません、滑り止めみたいなものが付いてるんでしょうか?
赤ちゃんが動いて揺れてもガタつかない設計になってるはず…ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
もちろんついてますよ✨
13か11㌔まで使えるので
まぁまぁでかい上の子たちが
バインバイン乗っても大丈夫です!笑
一万円くらいするものとは
やはりしなり方が違いますが、、、笑
比べないとわからないです🤣
たーまま
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!バインバイン🤣比べないとわからない…なるほど全く問題ないですね!(笑)