雑談・つぶやき 旦那と17年付き合い、記念日にスタバチケットを送られた。イライラするけど頑張る。もっと優しくなりたい。 昨日で旦那と付き合い始めて17年🌻 親の事情で旦那は今自分の実家にいるから、記念日ってことでLINEギフトでスタバのチケット送ってくれた☕✨ 普段イライラする事も多々あるけど縁あって一緒になったわけだしこれからも頑張らなきゃな🙂↕️ それと共にもうちょっと優しくしてあげなあかんなと反省🙇 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旦那 ギフト スタバ 親 LINE ままり コメント さんさん 17年!!!おめでとうございます☺️ うちも昨日で12年でした😊記念日が同じだったので思わずコメントしてしまいました🙏 7月3日 ままり 付き合った記念日同じなんですね🌻 さんさんさんもおめでとうございます😊🌷 ちなみに結婚してからだと12年になります💍 ちょっとした共通点ですね☺️ コメントありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
付き合った記念日同じなんですね🌻
さんさんさんもおめでとうございます😊🌷
ちなみに結婚してからだと12年になります💍
ちょっとした共通点ですね☺️
コメントありがとうございます✨