コメント
👀
なんとなく安心なダスキンでお願いしてます。
値段はどの業者さんも大差ないので…
JAFに入ってたら確か見積もりから10%オフしてもらえるとかあったはずなので、他所の知らないところよりいいかなぁと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ダスキンとおそうじ本舗利用して、いまはおそうじ本舗に毎年頼んでいます!
ダスキンは見積もりと作業が別日なので時間作るの大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結局私もダスキンに決めましたが、今はWEB見積もりすれば訪問が1回で済むみたいでそうしました✨
おそうじ本舗もまた試してみます、ありがとうございます😊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
そうなんですね!その代わりに土日休みになったのかな💦
仕事がカレンダーどおりで2日休まなきゃでダスキンは我が家的になしでした😱- 7月5日
ママリ
我が家は毎年パンダ屋本店さんにお願いしています。
お値段がダスキンさんやエディオンさんと比べるとお手頃ですが、仕事は丁寧でとても大満足しています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
なるべく費用抑えたいので次回はパンダ屋本屋さんも調べてみます😊ありがとうございます🙇- 7月6日
はじめてのママリ🔰
我が家は昨年【浜松おそうじサービス】さんにお願いしました!
ご夫婦で来られて、説明も丁寧でそれぞれテキパキ動いていただきとても好印象でした🌸🫶
-
はじめてのママリ🔰
それは良心的で素晴らしいですね😲次回検討したいです、ありがとうございます😊
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ダスキン私も一番最初に検索しました✨
名前が通ったとこは安心ですよね😊
ありがとうございます🙇