コメント
Maimai..
私が昔聞いた話だと太陽の託児はお子さんを預けたい人が来た時だけ託児をすると聞いた事があります💦
保育士でも託児がない時は基本ホール業務だそうで…
体制が変わってるかもしれませんが…
変わっていたらすいません💨
Maimai..
私が昔聞いた話だと太陽の託児はお子さんを預けたい人が来た時だけ託児をすると聞いた事があります💦
保育士でも託児がない時は基本ホール業務だそうで…
体制が変わってるかもしれませんが…
変わっていたらすいません💨
「求人」に関する質問
10年前に面接を受けたパートがあります。 不妊治療をしていたので、それが理由で不採用になりました😂 また今になって求人が出ていたんですが、応募してもいいと思いますか? 採用不採用関係なしにです!
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
夫に不倫されて、専業主婦から正社員で仕事を探しています。産前は資格職で、正社員ではないけれど高収入で働いていました。 家の都合でそこの職場には戻れず、多分レア求人で中々出ないのもあり別な職種で就活しています…
お仕事人気の質問ランキング
ayu(23)
そうなんですか!ありがとうございます😭