コメント
mamari🔰
体調が悪いとかないですか?
うちの子は具合が悪いと永遠と泣いてます😭
この前は鼻水とか目に見える症状は無かったんですが、耳鼻科で中耳炎と診断されました💦
はじめてのママリ🔰
うちはその頃2回目の激しい後追いと分離不安で一日中抱っこ抱っこで、お出かけの準備もできない、家事もできないような日々でした😭
1ヶ月くらい続いていた気がします😣
-
はじめてのママリ🔰
今1ヶ月くらい続いてます😭
後追いは母だけにあるというわけではなく両親どちらかでもいなくなろうとすると追いかけて泣いてます😂
分離不安?ってやつなんですかね😭😭- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当家事できないのがつらいです😭
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
パパにもママにも後追いするのはつらいですね💦それはほんとになんにもできないですもんね🥲
1ヶ月以上続いているということはやっぱり分離不安な気がします🥺
うちはパパいないときは私、私いないときはパパって感じだったのですが、パパママ2人でいるときはそこまでじゃなかったです。
私も当時はいつまで続くの⁈😫ってストレスだったのですが、気づいたらいつのまにか落ち着いてましたね☺️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ただパパと2人きりの時はそうでもないみたいで結構旦那だけの時は家事済ませてくれてます😂
2人いた場合と私と2人の時が結構ひどいです😇
いつのまにかが早くきてほしいです😭😭結構ずーっと泣いているのを聞くのもきついし家事できないのもつらいし😭😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
体調は昨日から崩してますが、
こういうふうになったのが1ヶ月以上前からなので体調不良だけではなさそうです😭