コメント

えーちゃん
うちの子ははいはい飲んでましたけど、吐き戻しは滅多にしたかったです😌

ママリ
ハイハイ飲んでます。低月齢から吐き戻し多かったですが、ミルクのせいというか体質なのかなって思います😅
-
ままり
体質かもしれないですね😂
ありがとうございます😊- 7月3日
えーちゃん
うちの子ははいはい飲んでましたけど、吐き戻しは滅多にしたかったです😌
ママリ
ハイハイ飲んでます。低月齢から吐き戻し多かったですが、ミルクのせいというか体質なのかなって思います😅
ままり
体質かもしれないですね😂
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
動き回るオムツ替えについてアドバイスください~🤣🤣 💩の際にオムツを替える時、拭いてる最中に寝返りしてハイハイしそうになって大変です😭 私の手もベビの服にも💩つきまくります💦 先輩ママさん達、少しでもスムーズに替え…
寝返りを始めた赤ちゃんのオムツについて教えてください! 来週で5ヶ月になる娘が昨日から寝返りを始めました。 オムツを買いたいのですが、まだしばらくテープでいけると思いますか? できればまとめ買いで安く済ませ…
4ヶ月ベビーのママです👶🏻4ヶ月に入って寝返りをしだしたのですが、今までハイローチェアををベットにしてて揺らして入眠してました。狭くて寝返りすることは無かったのが、昨日から寝てる間、戻しても何度もうつ伏せ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子が吐き戻ししやすいのかもしれないですね💦
ありがとうございます😂