セルフで足とかのツボ押し、痛ければ痛いほど効いてるんですか?それとも…
セルフで足とかのツボ押し、痛ければ痛いほど効いてるんですか??
それとも、痛すぎるくらい押すのはむしろ良くないのでしょうか??
てか、痛い=どこかに良い効果がある
んでしょうか????
- なっそん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
セルフで足とかのツボ押し、痛ければ痛いほど効いてるんですか??
それとも、痛すぎるくらい押すのはむしろ良くないのでしょうか??
てか、痛い=どこかに良い効果がある
んでしょうか????
「ツボ」に関する質問
三ヶ月の乳児湿疹?が永遠に治らない。 体の方は良くなってきて、顔だけ。女の子なのに。 皮膚科も何件も回って、ヒルロイドは荒れるからダメで プロペトにして、ステロイドは使わないとボツボツだけどずっと使っちゃダメ…
突発性発疹って何度くらいまで下がってボツボツが出始めますか?? また上がるかもしれませんが解熱剤が効いてなのか先程37.5度くらいだったのですが突発性発疹だったら明日辺りにはボツボツが出る頃でしょうか??
突発性発疹って何度くらいまで下がってボツボツが出始めますか?? また上がるかもしれませんが解熱剤が効いてなのか先程37.5度くらいだったのですが突発性発疹だったら明日辺りにはボツボツが出る頃でしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント