🫶🏻
同じように飛行機のポーズしたり手足をバタバタさせてました!
ぷにか
飛行機ポーズしてるなーと思ってからすぐずり這いしてました😊
後はその場で360度回転したり後ろに下がり続けたりしてました!
ママリ
ずり這いの前に飛行機ポーズよくやってました✈️そのあと腕立てポーズ?して胸から落ちるみたいな、バタフライみたいな感じで前に進むようになりずり這いへ移行しました😂
🫶🏻
同じように飛行機のポーズしたり手足をバタバタさせてました!
ぷにか
飛行機ポーズしてるなーと思ってからすぐずり這いしてました😊
後はその場で360度回転したり後ろに下がり続けたりしてました!
ママリ
ずり這いの前に飛行機ポーズよくやってました✈️そのあと腕立てポーズ?して胸から落ちるみたいな、バタフライみたいな感じで前に進むようになりずり這いへ移行しました😂
「発達」に関する質問
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
生後8ヶ月になったばかりの娘を育てています。 運動発達は早い方なのですが、8ヶ月になったのにいまだに喃語がでず心配しています。 声を発することも少なめで、発しても あー、えー、んーーーー くらいです。 同じような…
【親子教室について】 無知すぎて不快になられたらすみません💦 現在市の勧めで2ヶ月1クールの親子教室に通っています。発達に不安がある子が通う教室なのですが、これは療育に該当するものなのでしょうか? 私自身娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント