はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
「泣く」に関する質問
1歳半、パパばっかりです 私がおいでって言っても首振っていやいやするのにパパだと喜んで手を挙げます 私が抱っこしてる時にパパが近づくと抱っこして〜と手を伸ばすけど逆だとやってくれない。 パパがトイレに行ったら…
4ヶ月になったばかりの次男が、最近寝返りを覚え、うつ伏せができるようになりました。 しかし、夜にも寝返りをするので… 授乳で寝おち→布団に置く→すぐ寝返り→泣くor起きる の地獄ループになってしまっています。 睡眠…
生後半年になって数日。 ここ1ヶ月半ほど夜中に半覚醒してヒーン😭って泣くから超寝不足続き。 昨日は20:00に寝て、さっき(4:00)に完全に目覚めてる😭 こういう時期?いつごろ落ち着くんだろう😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント