はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
「泣く」に関する質問
助けてください。 一昨日生後2ヶ月になった娘が、ここ3日夜中1~2時間おきにギャン泣きで起きておっぱいも拒否で吸うまでに時間がかかるようになりました。 ようやく吸って寝たと思ってもまた30分から1時間でギャン泣き。…
漢字の50問テスト、勉強頑張ってたから、100点取れる気満々で出かけていった。 ご褒美の200円とお小遣いを足してスクイーズを買いたいのだそうで、ウキウキして行きました。 感情の起伏が激しい娘で、これで100点取れな…
《3歳3ヶ月 オムツが外れる様子が全くない》 3歳3ヶ月の息子ですが、オムツが外れる様子が全くありません💧 思えば新生児の頃から「オムツが濡れて不快で泣く、うんちで不快で泣く」が全く無く、現在もオムツにうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント