はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
「泣く」に関する質問
小1の子が学校・学童に行きたくないと相談してきました。 理由を聞くと同じクラス、同じ学童に通っているAちゃん(クラスと支援学級を行き来している子)が学校にいる時は絶対に一緒に遊んで!他の子と遊ばないで!私の言…
離婚について、 日々のモラハラがある夫です。 お金は最低限しか渡してくれず、 私のお金は全部家の事で無くなります。 子供に対して 怒鳴る。2歳〜4歳まで泣いたら、泣くな!泣き止むまで出てくるな!と、部屋に閉じ…
3週目の赤ちゃん育ててます。 昼間全然寝なかったので今ぐっすり寝てしまってるんですけど、19時30分頃に授乳したのでそろそろあげたいのですが、全然起きないしなんとなく起きても飲む気配が全くありません… 次お腹すい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント