はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
はじめてのママリ🔰
新生児期はとりあえずおっぱいを吸わせた方がいいと産院で言われたので、泣いたらとりあえずおっぱい吸わせてました!
でも、母乳を飲んでから1時間くらいで泣き出すってことは眠い場合もありますので、寝かせようとしてみて何しても寝なかったらおっぱいあげます!☺️
「生後20日」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます👶 なかなか寝てくれない時に YouTubeでホワイトノイズというものや ポイズン、オルゴールクラシックなど 聞かせれば落ち着くかなと思い流したのは良いですが 結構な音量で聞かせてしまいました…
生後20日の子どもを育てています。 1人目の時は乳児湿疹がほぼなく終えたのですが、2人目は生後12日頃より顔に乳児湿疹が出始めどんどん酷くなっています。 沐浴はNICO石鹸で顔を洗い、アロベビーローションで保湿をして…
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント