※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
家事・料理

桃の品種で硬いりんごのような食感はありますか?時間を置いても普通の食感にならない場合、美味しい食べ方を知りたいです。

桃に詳しい方いたら教えて下さい。
硬いりんごみたいな食感の桃って品種ですか?💦
時間をおいても普通の桃のような食感にはならないですよね?
ちょっと苦手な感じですが、この桃の美味しい食べ方かあれば教えて下さい😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

硬い品種あります!
シャキシャキってかんじですよね!

そういうものと思って食べるか…

水切りしたヨーグルトと蜂蜜かけて食べるのも美味しいです♥️

スムージーにしちゃっても美味しいと思います🫶🏻

  • しろ

    しろ

    ありがとうございます!
    シャキシャキしています…これは私の思っていた桃ではなくて😭😭
    ちょっと苦手なんです💦
    スムージーなら美味しく頂けそうですね‼︎
    試してみます🥹🥹

    • 7月2日
はじめてのママリ

硬い品種もあります!
長野県民は硬いのが好きらしいです(笑)
そのまま食べる以外に美味しい食べ方分からないです💦すみません!