コメント

はじめてのママリ
硬い品種あります!
シャキシャキってかんじですよね!
そういうものと思って食べるか…
水切りしたヨーグルトと蜂蜜かけて食べるのも美味しいです♥️
スムージーにしちゃっても美味しいと思います🫶🏻

はじめてのママリ
硬い品種もあります!
長野県民は硬いのが好きらしいです(笑)
そのまま食べる以外に美味しい食べ方分からないです💦すみません!
はじめてのママリ
硬い品種あります!
シャキシャキってかんじですよね!
そういうものと思って食べるか…
水切りしたヨーグルトと蜂蜜かけて食べるのも美味しいです♥️
スムージーにしちゃっても美味しいと思います🫶🏻
はじめてのママリ
硬い品種もあります!
長野県民は硬いのが好きらしいです(笑)
そのまま食べる以外に美味しい食べ方分からないです💦すみません!
「りんご」に関する質問
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
来年小学校に入学する5歳の女の子です。 ひらがなが読めません。字面だけ覚えてる感じで、 例えば「りんご」と見せるとりんご。と読めます。 ただ「り」をみせて、これはひらがなの何かな?と聞くと言えないんです。なの…
1歳手前くらいのお子さんいる方 どんなご飯あげてますか😣? 量も知りたいです! うちは今日の夜は ・軟飯100 ・ミートソース50 ・コーンスープ25 ・豆腐30 ・りんご入りヨーグルト50 ・コロッケ1つ なんですけどバラン…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
シャキシャキしています…これは私の思っていた桃ではなくて😭😭
ちょっと苦手なんです💦
スムージーなら美味しく頂けそうですね‼︎
試してみます🥹🥹