お仕事 ダスキンの一般家庭の掃除のお仕事してる方、過去にしてた方いらっしゃいませんか?パートの求人が出てて気になってます😳 ダスキンの一般家庭の掃除のお仕事してる方、過去にしてた方いらっしゃいませんか? パートの求人が出てて気になってます😳 最終更新:7月4日 お気に入り パート 家庭 掃除 求人 むぅ コメント はじめてのママリ🔰 私の母がしています。 もう15年くらいやってます! 7月4日 むぅ コメントありがとうございます😊 体力面かなりきついですかね?💦 面接の時にこれから暑くなるから結構きついですが体力自信ありますか?と言われたので…私自身暑さは自信なくて💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 母に聞いてみましたが、エアコンをかけてくれるお宅だといいけどかけてくれないお宅もあるみたいでそこだとキツイかもと言ってました。 エアコンかけてくれるお宅ばかりだったらいいですよね😭こればかりは運というかなんというか...ですよね😭 7月4日 むぅ 聞いてくれてありがとうございます😭 子育て中の方が多いと聞いたのでその点は理解があって働きやすいのかなと思うのですが… 悩みます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
コメントありがとうございます😊
体力面かなりきついですかね?💦
面接の時にこれから暑くなるから結構きついですが体力自信ありますか?と言われたので…私自身暑さは自信なくて💦
はじめてのママリ🔰
母に聞いてみましたが、エアコンをかけてくれるお宅だといいけどかけてくれないお宅もあるみたいでそこだとキツイかもと言ってました。
エアコンかけてくれるお宅ばかりだったらいいですよね😭こればかりは運というかなんというか...ですよね😭
むぅ
聞いてくれてありがとうございます😭 子育て中の方が多いと聞いたのでその点は理解があって働きやすいのかなと思うのですが… 悩みます💦