※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お仕事

ダスキンの一般家庭の掃除のお仕事してる方、過去にしてた方いらっしゃいませんか?パートの求人が出てて気になってます😳

ダスキンの一般家庭の掃除のお仕事してる方、過去にしてた方いらっしゃいませんか?
パートの求人が出てて気になってます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母がしています。
もう15年くらいやってます!

• むぅ

むぅ

コメントありがとうございます😊
    体力面かなりきついですかね?💦
    面接の時にこれから暑くなるから結構きついですが体力自信ありますか?と言われたので…私自身暑さは自信なくて💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母に聞いてみましたが、エアコンをかけてくれるお宅だといいけどかけてくれないお宅もあるみたいでそこだとキツイかもと言ってました。
    エアコンかけてくれるお宅ばかりだったらいいですよね😭こればかりは運というかなんというか...ですよね😭

• 7月4日
  • むぅ

むぅ

聞いてくれてありがとうございます😭 子育て中の方が多いと聞いたのでその点は理解があって働きやすいのかなと思うのですが… 悩みます💦

• 7月4日