女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
絵本作家の方、いますか?? いくつか質問したく。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
学童を1〜2時間利用してる方いらっしゃいますか? 来年1年生になる子がいるんですが、週2に1〜2時間だけ学童利用って通るんでしょうか?一応激戦区だと思いますが1年生で一次申し込みで申請してれば大体通るらしいです😂 …
家族経営の会社やっぱりクソですか?? 社長の息子も在籍、母親経理、従業員40-45人くらいです。 社長兄弟も在籍 県内では結構大きい会社です。
お仕事人気の質問ランキング
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
鹿児島市の吉野小学校に入学予定です 学童(児童クラブ)について教えてください🙇♀️ 他の小学校…
医療従事者の方で学会参加経験のある方🙋♀️どんな服装で参加しましたか?発表はありません。 …
職場にコミニュケーションを取るのが苦手な人がいます。 私が指導係なんですが、書類の書き漏…
連投すみません 正社員フルタイム内定辞退したことある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント