妊娠・出産 ついに受診券最後の検診。子宮口2センチいい状態だし頭はもうすぐそこに… ついに受診券最後の検診。 子宮口2センチいい状態だし頭はもうすぐそこに。 張ったり破水したら早いからすぐ連絡してね。ってことでしたが、37wから毎回同じこと言われてるからそうですかしか言えないよもう😭 予定日まではあと4日!息子は今日産まれてるなぁ。 わたしの体重も臨月入って減るだけ。まじで産むまで吐き続けるとは思わなかったし体辛いからもう出てきていいよ👶 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 臨月 体重 妊娠37週目 予定日 破水 検診 息子 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント