コメント
ママリ
少し早いかもですが、おままごとに興味が出てくる頃じゃないかなと🤔
おもちゃのキッチンを買ったら
どハマりして良く遊んでいます!
あとうちの子は粘土遊びが好きです!
ママリ
少し早いかもですが、おままごとに興味が出てくる頃じゃないかなと🤔
おもちゃのキッチンを買ったら
どハマりして良く遊んでいます!
あとうちの子は粘土遊びが好きです!
「遊び」に関する質問
2人目について 2学年差がよく、妊活をしており、妊娠しましたが初期流産で2学年差のタイミングが終わってしまいました。 とはいえ、姉妹?姉弟?を作りたい気持ちはかわりません。周りの妊婦さんを見ると羨ましく思うし…
小学校1年生の夏休みの宿題って、特にやってもやらなくてもいい読書感想文や自由研究、作文ってほぼ親がやってませんか?😆書くのはさすがに本人だと思いますが、内容は大人がある程度一緒にやらないと難しいと感じています…
京都でかなり低価格で大きな滑り台など体を動かせるような遊びがたくさんあるある遊び場知りませんか?😭 子供がモモテラスの遊び場の大きい滑り台やエアー遊具が好きで行きたいと言うんですけど高いなぁって思っちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
セリアの小麦粉ねんどをよく買っています!
ジップロックに入れてとっておけば数日間は固くならずにまた遊べますよ😊
ママリ
なるほど、おままごとですね︎💕︎おもちゃのキッチン家にあるの素敵ですね😊娘もハマりそうなのでリサーチします!!
粘土も楽しそうです!繰り返し使える粘土ですかね?早速買いに行きたいと思います😆
ママリ
教えてくださってありがとうございます🥹︎💕︎
小麦粉粘土ですね!セリアで探してみます❤️🔥