コメント

ママリ
少し早いかもですが、おままごとに興味が出てくる頃じゃないかなと🤔
おもちゃのキッチンを買ったら
どハマりして良く遊んでいます!
あとうちの子は粘土遊びが好きです!
ママリ
少し早いかもですが、おままごとに興味が出てくる頃じゃないかなと🤔
おもちゃのキッチンを買ったら
どハマりして良く遊んでいます!
あとうちの子は粘土遊びが好きです!
「おもちゃ」に関する質問
0歳児の育児、皆さんは生後何ヶ月が育てやすかったですか?私は、朝寝・昼寝・夕寝をしてくれる、まだほとんどねんね、離乳食がまだ始まってない、いろいろなおもちゃに興味を示してくれる生後4ヶ月の時期が1番私に向いて…
仕事のこと、育児のことで少し疲れています。 積み重なって本当に今日はイライラしてしまって 旦那にもかなり当たってしまいました。 これを書いている今は悪いことしたなと 反省しています。 私のイライラした態度が旦…
生後4ヶ月になる息子が、全然おもちゃに手を伸ばしません。💦 よく手は舐めるようになったのですが、ハンドリガードはしないし、おもちゃにも追視をして興味はあるとは思うのですが、手は全然伸びないどころか垂直に持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、おままごとですね︎💕︎おもちゃのキッチン家にあるの素敵ですね😊娘もハマりそうなのでリサーチします!!
粘土も楽しそうです!繰り返し使える粘土ですかね?早速買いに行きたいと思います😆
ママリ
セリアの小麦粉ねんどをよく買っています!
ジップロックに入れてとっておけば数日間は固くならずにまた遊べますよ😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます🥹︎💕︎
小麦粉粘土ですね!セリアで探してみます❤️🔥