子育て・グッズ 1歳の娘と過ごす大雨や体調不良の日の遊び方やおもちゃについて教えてください。最近はお絵描きや遊びが好きです。 大雨や体調不良で家から出られない日の過ごし方、教えて下さい😊おすすめのおもちゃもあれば知りたいです♡ 1歳の娘がいます!好奇心旺盛というか飽きっぽいというか、次々に遊びを変えてしまうタイプです。 最近はお絵描き、シール遊び、ボール遊び、ブロック遊びをして過ごすことが多いです! 最終更新:7月3日 お気に入り おもちゃ おすすめ 遊び 1歳 体調不良 お絵描き ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 少し早いかもですが、おままごとに興味が出てくる頃じゃないかなと🤔 おもちゃのキッチンを買ったら どハマりして良く遊んでいます! あとうちの子は粘土遊びが好きです! 7月2日 ママリ なるほど、おままごとですね︎💕︎おもちゃのキッチン家にあるの素敵ですね😊娘もハマりそうなのでリサーチします!! 粘土も楽しそうです!繰り返し使える粘土ですかね?早速買いに行きたいと思います😆 7月2日 ママリ セリアの小麦粉ねんどをよく買っています! ジップロックに入れてとっておけば数日間は固くならずにまた遊べますよ😊 7月2日 ママリ 教えてくださってありがとうございます🥹︎💕︎ 小麦粉粘土ですね!セリアで探してみます❤️🔥 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、おままごとですね︎💕︎おもちゃのキッチン家にあるの素敵ですね😊娘もハマりそうなのでリサーチします!!
粘土も楽しそうです!繰り返し使える粘土ですかね?早速買いに行きたいと思います😆
ママリ
セリアの小麦粉ねんどをよく買っています!
ジップロックに入れてとっておけば数日間は固くならずにまた遊べますよ😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます🥹︎💕︎
小麦粉粘土ですね!セリアで探してみます❤️🔥