コメント
はじめてのママリ🔰
昔湘南でやって、妊娠でちょっと生えて来て、今四つ葉会クリニックでしてますれ
今の湘南は分からないけど昔は脱毛予約めちゃくちゃ取りにくかったけど、四つ葉会すーぐ取れます。
そして安い!
はじめてのママリ🔰
昔湘南でやって、妊娠でちょっと生えて来て、今四つ葉会クリニックでしてますれ
今の湘南は分からないけど昔は脱毛予約めちゃくちゃ取りにくかったけど、四つ葉会すーぐ取れます。
そして安い!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私も妊娠出産でちょっと生えてきました😭
よつば会知らなかったんですが、調べたら部位ごとにできるし
場所も便利だし良さそうです!
行ってみます!
ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
脱毛も安いですが、他の美容医療もどれも安すぎるので、私授乳終えてからシミ取りとかフォトフェイシャルとかやりまくりです!笑
ただ、安いのは数をさばいてる感半端ないので、普通の美容クリニックのようなホスピタリティーを求めているとびっくりしますのでご注意を!😂
ママリ
そうなんですね!!
大昔にミュゼで脱毛してたくらいで
美容医療したことなくて、クリニックにも行ったことないのでどんなものかわからないんですが😂
そこは期待しないでおきます!!笑
はじめてのママリ🔰
医療初めてならvioの痛さにビビると思いますが頑張ってください!
湘南は痛さに応じて出力調整してくれますが、四つ葉はしてくれる雰囲気ではありません😂
ママリ
そうなんですね🥲🥲
めっちゃ怖いです笑
ヤグレーザーではなくアレキサンドライトレーザー(弱い方)でも痛かったですか?😨
はじめてのママリ🔰
四つ葉会の機械はどちらの波長も使える的な説明書いてますが、VIOの時にどちらの波長が使われてるのかよく分かってません💦
でもだいぶ薄くなってるなら大丈夫だと思いますよ!!
私はIOはツルツルにして妊娠でまた少し生えて来たレベルなので全然我慢できて、
Vは形整えて元々残してたので、今はVがめぇっちゃ痛いです😂
ママリ
そうなんですね!
それがVIOはしっかり濃いのです🥲🥲
元々ツルツルだったわけではないですが
産後濃くなっちゃって、それで今回やろうと思って!
他はわりと薄いんですが、、
なのでめっちゃ恐怖です🥹
麻酔あるのかな🥹
はじめてのママリ🔰
麻酔あるのかな…!?
こちらから聞かないと丁寧な説明とかあまり無いので、問い合わせてみても良いかもです!
出力を弱める対応も意外としてくれるかもしれないですし!(効果は弱まりますが💦)
でも痛くても範囲が狭いので、
「うわ!痛い!痛い!無理かも!?無理だ!うわ!言おうかな!?」とか思ってる間に終わります笑!
ママリ
笑いました😂😂
私も多分すぐ言えないタイプなので迷ってるうちに終わりそうです😇
子どもいたら何回も通うのも大変だし
なるべく早く終わらせたいから
出力下げずにどうにか頑張りたいと思います💪
色々教えてくださりありがとうございました!!✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
頑張って(?)ください!!!笑