もえ(・ω・。)
家を買う店でしてくれると思います😊
住宅性は忘れましたが
優良住宅は、してくれましたよ(*´ω`*)
ゆっき
必須ではなかったはずです!
うちは必要性を感じなかったのでやってないです。特に長期優良住宅はお金がかかるわりに、それに対しての控除も少なかったのでハウスメーカーの人もどっちでもいいですよって感じでした。
もえ(・ω・。)
家を買う店でしてくれると思います😊
住宅性は忘れましたが
優良住宅は、してくれましたよ(*´ω`*)
ゆっき
必須ではなかったはずです!
うちは必要性を感じなかったのでやってないです。特に長期優良住宅はお金がかかるわりに、それに対しての控除も少なかったのでハウスメーカーの人もどっちでもいいですよって感じでした。
「住宅」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください。 後ろに住宅とお店が同じお家がたったのですがお店の駐車場が私のお家のフェンスに向かってあります。 フェンスはうちの敷地内にあるのですが駐車場に車を停める時フェイスに当てられ…
今後もっと住宅の値段はあがると思いますか? 誰も買えなくなるから、そこまでは上がらないと旦那が言っているのですがどうでしょうか? 空き地問題とかで土地はどんどん余っていくのかなと思っていますが🤔
自治会についてアドバイスお願いします🙇 結構大きめの住宅街に住んでいて今は班長が1人となっています。 世帯数が増えてきているので今後2班に分けるかもと言われています。 班長が公園、ゴミ置き場の清掃をするとなって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント