妊娠・出産 お腹が張ります…リトドリン1日4回飲んでます。今日検診に行った時子宮… お腹が張ります…リトドリン1日4回飲んでます。 今日検診に行った時子宮頸管長大丈夫でした。 でも今2分間くらいで張りがあって 今寝る前のリトドリン服用したんですがこれでどのくらい収まらなかったら病院に相談した方がいいですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 病院 夫 検診 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ママリ 私も1日4回リトドリン飲んでいます💊 1時間に5-6回張る時は連絡してねと言われたので、横になってても10分以上張っていたら問題なのかなと思います😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント