はじめてのママリ🔰
内診のときですかね?
看護師さんが抱っこしててくれました✨
皆さん赤ちゃん好きみたいで4、5人看護師さんが集まってきてぬいぐるみとかであやしてくれていました🧸笑
🧸⸒⸒
看護師さんか受付の方が抱っこしてくれてました笑
ママリ🔰
抱っこして内診台に乗りましたよー!
無理そうならお願いしてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
内診のときですかね?
看護師さんが抱っこしててくれました✨
皆さん赤ちゃん好きみたいで4、5人看護師さんが集まってきてぬいぐるみとかであやしてくれていました🧸笑
🧸⸒⸒
看護師さんか受付の方が抱っこしてくれてました笑
ママリ🔰
抱っこして内診台に乗りましたよー!
無理そうならお願いしてもいいと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
【妊娠検査薬あり】陽性に見えるでしょうか? 排卵は11/16(排卵検査薬強陽性)か11/17かと思います。 ソフィbeでは本日が生理予定日だったため居ても立っても居られずフライングしてしまいました。。他の症状としてはこの…
11/24に妊娠検査薬で陽性、12/1に産婦人科を受診する予定です。本日元々予定していた引越し作業を行いましたが、(手伝ってくれた両親、夫には妊娠の可能性を伝え重いものは持たないようしてました)その夜に薄ピンク色の…
上の子(2歳4ヶ月)、下の子(あと少しで2ヶ月)の子供2人を1人で耳鼻科受診させなくてはいけません。 みなさまはどう受診させていますか? ちなみに下の子は抱っこ紐で、上の子は手繋ぎです。 前回上の子の中耳炎・発熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント