コメント
maikky
土屋鞄で購入しましたよー(*^^*)
maikky
土屋鞄で購入しましたよー(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドリーム
土屋鞄気になりました❗
なのでカタログ請求してあります⤴
maikky
女の子のは、
他メーカーにも可愛らしいのがたくさんあって迷いますよね。
土屋鞄はレトロというか古風なランドセルなので、
そういうのがお好きならおすすめですよ。
ドリーム
そうなんです!
娘はコテコテのパールがかかったり刺繍が多い物が好みなんですが私はシンプルで、落ち着いた色の物に目が行ってしまって😂困ります💦
maikky
お子さんのお気持ちも、ドリームさんの母心も分かります!
高学年になると、落ち着いた色がいいとか
服と合うかとか考え出すのかしら?
女の子ならではの悩みですね(≧∇≦)b
わが家は、緑がすきな息子で
深緑(黒に近いもの)になりました。
さすがにカエルみたいな緑は厳しいので^^;
ドリーム
私も息子には緑か紺が良いなぁって今から思ってます😄
4月下旬辺りから各社出し始めるみたいなのでじっくり娘と選びたいと思います❗