家事・料理 カタログギフトを貰ったのですが欲しいものがなくて…お米5キロ✖︎5袋にし… カタログギフトを貰ったのですが欲しいものがなくて… お米5キロ✖︎5袋にしようかと思うのですが 消費期限大丈夫ですかね?💦 我が家は1ヶ月5キロしか使わないので 5ヶ月かかりますが、最後の方大丈夫ですかね?笑 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ギフト 夫 Py❤︎(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくら🍯 全て野菜室にしまって保存できるなら良いと思いますけど これから暑くなりますし、常温で置いておくなら5ヶ月はどうなんだろう… 私なら米以外にします😅 7月1日 Py❤︎ ですよねー😂 カタログギフトって何故か欲しいものないんですよね🤧 7月1日 さくら🍯 そうなんですか🥺 私は自分では買わないようなおもちゃやお肉、アイスを選びがちです🍨 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ですよねー😂
カタログギフトって何故か欲しいものないんですよね🤧
さくら🍯
そうなんですか🥺
私は自分では買わないようなおもちゃやお肉、アイスを選びがちです🍨