妊活 採卵時に下腹部痛がある方いますか?排卵痛のような痛みがあり、点鼻薬を使用中。木曜に採卵日が決まる予定です。 ショート法で採卵した事ある方に質問です。 注射打ってる最中に下腹部痛あった方いますか?💦 D7の診察では3個見えててひとつは11mmでした。 今日1日中排卵痛のようなお腹の痛みがあります😣 半年ぶりの採卵なので前に痛くなったか覚えていません。 点鼻薬を1日4回打ってるので排卵はしないハズですが 不安です🥲 次は木曜に診察がありそこで採卵日が決まります。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 採卵 排卵痛 coco♡(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショート法の注射してる時、下腹部痛とか排卵痛のような痛みありました!のびおりも連日出てましたが、排卵はしなかったですよ🙆♀️ 7月1日 coco♡ コメントありがとうございます❣️ 排卵痛のような痛みあったんですね🥹 卵胞が成長してる痛みであればいいんですが、普段から排卵痛するので不安になりました💦 心無しか今は痛みが治ってます😱 7月1日 はじめてのママリ🔰 私も普段排卵痛あるので排卵したかもとかなり不安になりました💦でも何回か採卵して毎回下腹部痛ありますが、排卵してたことはゼロなので案外排卵しないようです! 1つでも多くとれれば良いですね✨ 7月1日 coco♡ 毎回腹痛あっても排卵されてなかったのですね! 点鼻薬で排卵抑制してると信じて次の診察まで乗り切ろうと思います🥲 ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
コメントありがとうございます❣️
排卵痛のような痛みあったんですね🥹
卵胞が成長してる痛みであればいいんですが、普段から排卵痛するので不安になりました💦
心無しか今は痛みが治ってます😱
はじめてのママリ🔰
私も普段排卵痛あるので排卵したかもとかなり不安になりました💦でも何回か採卵して毎回下腹部痛ありますが、排卵してたことはゼロなので案外排卵しないようです!
1つでも多くとれれば良いですね✨
coco♡
毎回腹痛あっても排卵されてなかったのですね!
点鼻薬で排卵抑制してると信じて次の診察まで乗り切ろうと思います🥲
ありがとうございます😭