とり
国から頂いてるお金を募金って正直うーんって思います。
が、募金したいなら募金してもいいと思いますし先生が個人的に何か思っても何も言ってこないと思います。
とり
国から頂いてるお金を募金って正直うーんって思います。
が、募金したいなら募金してもいいと思いますし先生が個人的に何か思っても何も言ってこないと思います。
「先生」に関する質問
子どもが幼稚園で作ってきた工作… 全部取っておこうと思っていたのに… 初めて持って帰ってきたのがティッシュペーパーの箱にうさぎの顔描いた紙貼って、長いリボンつけたやつ。 「園でリボン引っ張ってずっとお散歩して…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
歯科衛生士の方、今の医院の環境に満足してますか? 私は今の医院で5年とちょっと働いてるんですが、最近先生が嫌でイライラしてしまい、、 スタッフと和気あいあいとしてる部分もあったり意見を言いやすい先生ではある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント