とり
国から頂いてるお金を募金って正直うーんって思います。
が、募金したいなら募金してもいいと思いますし先生が個人的に何か思っても何も言ってこないと思います。
とり
国から頂いてるお金を募金って正直うーんって思います。
が、募金したいなら募金してもいいと思いますし先生が個人的に何か思っても何も言ってこないと思います。
「先生」に関する質問
今日息子が学校で頭痛くなって先生に言ったみたいなんですが、保健室行っても直らないよって言われて諦めたらしく その後に学童行って頭痛いこと伝えたら学童の先生が熱計って39度あって電話くれました。 担任の先生おか…
上が3歳以上でお子さんが3人いる方に質問です。 兄弟喧嘩への介入はどうしていますか? うるさすぎると うるさい!と声をかけてしまいます。 間に入ってお互いの話を1人ずつ聞くのが良いと、 てぃ先生がおっしゃってい…
前回の生理が12/12、1/14に検査薬を使用し陽性で今日初診に行ってきたのですが…胎嚢は確認出来たけど、まだ中身が見えないと言われました。計算では5週の後半でしたが大きさ的には5週前半のようです。 下の子が出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント