子育て・グッズ 生活保護の方が募金することについて、問題はありません。 生活保護の人が募金するのどう思いますか? 今生活保護なんですが小学校から 愛の募金を持って帰ってきました。 うちの子たち2人とも発達障害なので そういう事に使われるなら募金したい 気持ちはあるし娘は募金する気満々なんですが 辞めたほうがいいですかね? 先生に何か思われますかね?、、、 額は300円ほどです。 生活保護の中で募金するのは 問題ないです。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 小学校 先生 生活保護 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント とり 国から頂いてるお金を募金って正直うーんって思います。 が、募金したいなら募金してもいいと思いますし先生が個人的に何か思っても何も言ってこないと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント