ファッション・コスメ 茶でも青でもない、黒ずんだ色素沈着をカバーするのは何色のコンシーラ… 茶でも青でもない、黒ずんだ色素沈着をカバーするのは何色のコンシーラーでしょうか?蒙古斑のような色です。 明るい色だと悪目立ちしてしまって…ファンデーションよりくらい方がいいんですかね?オレンジ系ですかね? 最終更新:7月1日 お気に入り カバー レンジ 蒙古斑 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピンク系でわたしはカバーしてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。差し支えなければ、どちらのものを使われていますか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 デイジークの9色くらい入ってるプロコンシーラーというパレットのものです! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗黒ずみにはピンクなんですね。とても参考になりました🙇 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。差し支えなければ、どちらのものを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
デイジークの9色くらい入ってるプロコンシーラーというパレットのものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗黒ずみにはピンクなんですね。とても参考になりました🙇