その他の疑問 ディズニー英語システムって勧誘やばいって聞きますが前にかかってきた… ディズニー英語システムって勧誘やばいって聞きますが 前にかかってきたときに『契約したくなった場合こちらからご連絡させてもらうため今後のご連絡は不要です!』 と言ったら2度とかかってきませんでした。 これは担当がよかったパターンなのでしょうか? 前にツイッターで勧誘の電話嫌だったから夫に電話変わって雷落としてもらった!ってツイート見ましたが自分で資料請求をしておいて雷落とすってどうなのかな、、、と思いました😅 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 ツイッター はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント ナツ花 何度か体験だけしていますが、しつこかったことはないです(*•᎑•*) 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊