雑談・つぶやき 義母から夫へ来月こちらへ行こうかなとの打診が……😥💦来月って産前なの産… 義母から夫へ来月こちらへ行こうかなとの打診が……😥💦 来月って産前なの産後なの? そもそも飛行機ですら乗り換え+電車も乗り換えだけど1人で来るの?😥😥(だからと言って義父まで来られてもそれこそ困るけど) 産前にしても産後にしてもキャパないよ〜(´×ω×`) 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 義母 車 産後 飛行機 夫 義父 ママリ コメント あゆ花 おそらく産後をねらってくるパターンじゃないですか? 飛行機の距離でしたらせっかくなら孫の顔見にきそうですよね。 来月出産なんですね🤗楽しみですね! 7月1日 ママリ やっぱり産後ですよね…(× × )💦 新生児+上の子のお世話もしながら義母にまで気が回らなさそうで億劫です😇 優しいお言葉ありがとうございます!😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり産後ですよね…(× × )💦
新生児+上の子のお世話もしながら義母にまで気が回らなさそうで億劫です😇
優しいお言葉ありがとうございます!😭