コメント
すぬーぴー🐶
同じです😂❤️
今しかのんびり過ごすこともできなくなると思って、ゴロゴロ横になってます😌🩷
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります……
同じです😭
家事や息子の世話で立ったり座ったりしんどいですよね。
-
くま
本当にしんどいですよね😓
今日は雨だしって洗濯もサボっちゃいました🥲- 7月1日
すぬーぴー🐶
同じです😂❤️
今しかのんびり過ごすこともできなくなると思って、ゴロゴロ横になってます😌🩷
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります……
同じです😭
家事や息子の世話で立ったり座ったりしんどいですよね。
くま
本当にしんどいですよね😓
今日は雨だしって洗濯もサボっちゃいました🥲
「胎動」に関する質問
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
妊娠25週 出血 先程トイレに行ったら血が下着についていました。 わりとわかる感じの出血、ペーパーで拭くと茶色の出血。 原因は朝6時頃自慰をしてしまい、それが原因だと思います。 痛みや張りは特にはありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
もういつ産まれてといい頃ですね✨
後少しの妊婦生活無理せず過ごしてください🔥
私も今しかのんびりできないと思いながら過ごしたいと思います🤍