コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります……
同じです😭
家事や息子の世話で立ったり座ったりしんどいですよね。

すぬーぴー🐶
同じです😂❤️
今しかのんびり過ごすこともできなくなると思って、ゴロゴロ横になってます😌🩷
-
くま
もういつ産まれてといい頃ですね✨
後少しの妊婦生活無理せず過ごしてください🔥
私も今しかのんびりできないと思いながら過ごしたいと思います🤍- 7月1日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります……
同じです😭
家事や息子の世話で立ったり座ったりしんどいですよね。
すぬーぴー🐶
同じです😂❤️
今しかのんびり過ごすこともできなくなると思って、ゴロゴロ横になってます😌🩷
くま
もういつ産まれてといい頃ですね✨
後少しの妊婦生活無理せず過ごしてください🔥
私も今しかのんびりできないと思いながら過ごしたいと思います🤍
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
33週 お腹が張ると同時に息苦しさがでるように なりました。あるあるですか? また横になってても張る時は張ります あたたたたと痛みもあり数秒で落ち着きます 間隔はまばらだと思いますが 割と今日何回もそんな感じです…
妊娠中の結婚式の参列について質問です。 結婚式に招待されたのですが、順調にいけばその時には妊娠9ヶ月(33週)になります。 場所は大阪です。私は今東京に住んでいるので新幹線で2時間半はかかります。 関係性は私の式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
本当にしんどいですよね😓
今日は雨だしって洗濯もサボっちゃいました🥲