咲や
ストレスかかると思いますよ🤔
うちの子が場所見知り、人見知りが少しありますが、昨日イオンの子供が遊べるスペースで遊んでいて、上の子と私が合流して次行くよと行ったら、やっと慣れてきたのにー的な感じで泣いて、旦那に強制的に終了されていました
下の子は人に圧倒されてなかなか遊べなかったようです😅
咲や
ストレスかかると思いますよ🤔
うちの子が場所見知り、人見知りが少しありますが、昨日イオンの子供が遊べるスペースで遊んでいて、上の子と私が合流して次行くよと行ったら、やっと慣れてきたのにー的な感じで泣いて、旦那に強制的に終了されていました
下の子は人に圧倒されてなかなか遊べなかったようです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の髪の毛結ぶのに苦戦してます…😭 結んでもすぐ取ってしまって伸ばしたいけど切らないとかな…とか考えます😢 結ぶのにどうやって慣らしていきましたか?? 痛いとかじゃなくて多分楽しんでます。。。
子供の保育園の話なんですが、一昨日かな、 息子迎えに行ったら息子の着てたズボンが膝がビリビリに 破けてて、縫うどころか捨てるレベルのものを履かせてて、 ええ?!どうしたの?!ってなり 先生もよく分からないけど…
2歳1ヶ月なのですが、 これ何? 何色? に答えることができて、基本単語はポンポンと喋ってますが 会話になることは程遠いです。 日常は基本単語で喋ってる感じです。 二語分は、パパきたや、パパいないねぇ、〇〇いっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント