コメント

栄養士なプリン
1週間様子見して、危なそうなら更に1週間延長と言われましたが1週間で退院しました!
同じく子宮口が閉じているので退院して良いけど、また再入院の可能性があるので絶対自宅安静ねと。
赤ちゃんは36週なら生存率は上がるけど臓器がしっかりするのが37週からなのでそう言われたのだと思います。
初マタだと、こんなことがあったら怖いですよね💦
でも逆に入院していた方が、何かあったらすぐ対処してもらえるのでラッキーくらいに思って前向きに考えると良いかもです😂
栄養士なプリン
1週間様子見して、危なそうなら更に1週間延長と言われましたが1週間で退院しました!
同じく子宮口が閉じているので退院して良いけど、また再入院の可能性があるので絶対自宅安静ねと。
赤ちゃんは36週なら生存率は上がるけど臓器がしっかりするのが37週からなのでそう言われたのだと思います。
初マタだと、こんなことがあったら怖いですよね💦
でも逆に入院していた方が、何かあったらすぐ対処してもらえるのでラッキーくらいに思って前向きに考えると良いかもです😂
「初マタ」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
実家近くに引っ越しするべきでしょうか? 25歳初マタ、旦那の実家は地方、私の実家は神奈川県、現在の住まいは東京23区です。 現在の住まいは間取り、家賃ともに子育てには不向きで、現実的では無いので引越しを検討し…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま太郎🔰
入院というのが辛すぎて少しでも早く退院したい気持ちもありますが、赤ちゃんの為にもできるだけ長くお腹の中にいてもらいたいので、しっかり耐えるしかないですよね!😭
とにかくこの1週間を産院でしっかり安静にしたいと思います😭
栄養士なプリン
入院辛いですよね💦
私も早く家に帰りたかったので凄く分かります。
しっかり安静にして、元気な赤ちゃんが産まれるよう祈っています✨
まま太郎🔰
ありがとうございます😭✨
元気に産んであげれるように頑張ります😭👶🏻