コメント

🌼
何も感じません!
🌼
何も感じません!
「住まい」に関する質問
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
家の購入で夫と意見が食い違っていて悩んでいます😭 夫は注文住宅でお金をかけてこだわりの家を建てたい。 私は建売でもいいので安く家を買いたい。 注文と建売では2000万くらいの差があります。 注文では年収の6倍くら…
コウモリに効果があった対策教えてください コウモリが休憩所にしているのか、糞がよく落ちています。 たぶん軒下に来てます。 コウモリよけのスプレーやハッカ水を作って撒いたり、対策してるのですが、ちょこちょこ糞…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
つけない時は落としますか?
クレーム入れられてるのでどれくらい音がなるのか気になってて💦
基本クレーム入れられてからはドアの開け閉めや足音などすごく気を遣ってて逆に下からの音がすごいのですが💦
🌼
え、全く音しないです💦足音はたまに聞こえるくらいです😭
下の音ってどんな感じですか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
ドンッ!とか足音とかもします!うちが言われたので基本静かにしててテレビの音量とかも低いので周りの音が最近よく聞こえてくることに気づきました😅
🌼
そうですよね、、お互いに気をつけなければいけないですよね😹
はじめてのままり🔰
そうなんです😮💨嫌な感じです💦