住まい シャーメゾン積水ハウス軽量鉄鋼に住んでる方!エアコンつけると上の音ってどんな感じですか? シャーメゾン積水ハウス軽量鉄鋼に住んでる方! エアコンつけると上の音ってどんな感じですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り エアコン シャーメゾン はじめてのままり🔰 コメント まな 何も感じません! 7月1日 はじめてのままり🔰 つけない時は落としますか? クレーム入れられてるのでどれくらい音がなるのか気になってて💦 基本クレーム入れられてからはドアの開け閉めや足音などすごく気を遣ってて逆に下からの音がすごいのですが💦 7月1日 まな え、全く音しないです💦足音はたまに聞こえるくらいです😭 下の音ってどんな感じですか? 7月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥲 ドンッ!とか足音とかもします!うちが言われたので基本静かにしててテレビの音量とかも低いので周りの音が最近よく聞こえてくることに気づきました😅 7月1日 まな そうですよね、、お互いに気をつけなければいけないですよね😹 7月1日 はじめてのままり🔰 そうなんです😮💨嫌な感じです💦 7月1日
はじめてのままり🔰
つけない時は落としますか?
クレーム入れられてるのでどれくらい音がなるのか気になってて💦
基本クレーム入れられてからはドアの開け閉めや足音などすごく気を遣ってて逆に下からの音がすごいのですが💦
まな
え、全く音しないです💦足音はたまに聞こえるくらいです😭
下の音ってどんな感じですか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
ドンッ!とか足音とかもします!うちが言われたので基本静かにしててテレビの音量とかも低いので周りの音が最近よく聞こえてくることに気づきました😅
まな
そうですよね、、お互いに気をつけなければいけないですよね😹
はじめてのままり🔰
そうなんです😮💨嫌な感じです💦