しお🔰
私は34週ですが、長くても4時間くらいしか寝れませんし、寝付くまでもめちゃくちゃ時間かかります。
なので、なるべく体を休めるようにしてます。
睡眠時間短くなった時は、休んだり横になる回数を増やせれば…と考えてます。ご参考までに…
しお🔰
私は34週ですが、長くても4時間くらいしか寝れませんし、寝付くまでもめちゃくちゃ時間かかります。
なので、なるべく体を休めるようにしてます。
睡眠時間短くなった時は、休んだり横になる回数を増やせれば…と考えてます。ご参考までに…
「妊娠・出産」に関する質問
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
12週の初マタです。 ベビー用品はいつごろから揃えられましたか? 抱っこ紐はお腹が出る前に試着した方がいいとか、ネットの情報にふりまわされています😵💫 つわりもそろそろ終わりかな?と体調いい日も増えてきたので、…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント