ママリ
百均等で資材を購入し、ラッピングする。

ママリ
特に何もせず剥き出しで渡す。

ママリ
家にある紙袋等に入れて渡す。

いち
コメントで失礼します💡
ラッピングまでいかなくても
100均等で小さめの紙袋を買い、シールで止める、でいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!簡単にもらって嬉しいように準備したいと思います!
- 7月2日
ママリ
百均等で資材を購入し、ラッピングする。
ママリ
特に何もせず剥き出しで渡す。
ママリ
家にある紙袋等に入れて渡す。
いち
コメントで失礼します💡
ラッピングまでいかなくても
100均等で小さめの紙袋を買い、シールで止める、でいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます!簡単にもらって嬉しいように準備したいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
小学生の娘のGmailについて 購入してすぐ、登録のために使って それ以降メールは何もなかったのに 9月末から迷惑メールが来るようになりました。 黒く消してあるところは 娘の名前が入っています。 (Googleアカウント名…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント