家事・料理 1歳になる女の子です。調乳用の水について質問です。今までは作り置き… 1歳になる女の子です。調乳用の水について質問です。 今までは作り置きした湯冷ましでミルクを作っていましたが、1歳にもなりそろそろ水道水そのままでもいいのかな?と考えています。 みなさんはいつ頃から普通のお水で調乳しましたか?よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 ミルク 女の子 1歳 湯冷まし はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浄水なら使ってますが調乳で水道水をそのまま使ってる方はあまりいないんじゃないですかね🤔 私の周りは聞いたことないです。 浄水カートリッジ通した水道水なら1歳半くらいからです☺ 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント