コメント

まぁ
はじめまして!
大田原付近だとTOBU、那須塩原のベイシア、那須塩原のビッグに置いてあります。
我が家は色々な所を見て周り最終的には店舗を見て気に入った商品を楽天市場で購入しました。
ラン活大変ですよね…頑張ってください😌
まぁ
はじめまして!
大田原付近だとTOBU、那須塩原のベイシア、那須塩原のビッグに置いてあります。
我が家は色々な所を見て周り最終的には店舗を見て気に入った商品を楽天市場で購入しました。
ラン活大変ですよね…頑張ってください😌
「男」に関する質問
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
思い出した昔話ですがちょっと聞いてください。 付き合う前のデート期間中、九州生まれの優男が 「うちは地域柄、まだ男尊女卑とまでは いかないけど男を立てるみたいなことが よくあって、うちの両親もそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆りぃゆmama☆
ありがとうございます♡
欲しいランドセルは決まっているんですがランドセルを売ってる店舗がわからなかったので助かりました✨