コメント
まぁ
はじめまして!
大田原付近だとTOBU、那須塩原のベイシア、那須塩原のビッグに置いてあります。
我が家は色々な所を見て周り最終的には店舗を見て気に入った商品を楽天市場で購入しました。
ラン活大変ですよね…頑張ってください😌
まぁ
はじめまして!
大田原付近だとTOBU、那須塩原のベイシア、那須塩原のビッグに置いてあります。
我が家は色々な所を見て周り最終的には店舗を見て気に入った商品を楽天市場で購入しました。
ラン活大変ですよね…頑張ってください😌
「ランドセル」に関する質問
ランドセル購入、口出ししない、子供が気に入った物を買うと決めて本人の意思のみで購入しました😌 色はとても可愛かったのですが刺繍と留め具が花柄で…本音はあまり気に入ってないです😅笑 しかも選んだやつが型落ち?現…
年中のお子さん、ラン活始めてますか??🎒カタログ取り寄せたりしてますか? 先輩ママさん、ランドセル購入時期とそこまでの流れ教えてください! 男の子ママさん、どこのメーカーに決めたか、迷ったメーカーとか教えてい…
ダウン症の娘が来年小学校入学でランドセルで悩んでいます。 お姉ちゃんは土屋鞄にして同じように土屋鞄にしたいのですが少し小柄な体型の為、 イオンの軽量のランドセルの方がいいのかなーとも考えています。 ぜひア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆りぃゆmama☆
ありがとうございます♡
欲しいランドセルは決まっているんですがランドセルを売ってる店舗がわからなかったので助かりました✨