28wの妊婦です。19wのエコーで性別が微妙で、次回まで判明せず。男女どちらだと思いますか?
性別について
もうすぐ28wなのですが
19wくらいのときのエコーがこちらなのですが
このときは、
『んーたぶん🐘はついてないから女の子と思うけど次回だねー』と言われ、
その後次回の健診を2回したのですが、
『んー足閉じてたりしてわからない微妙、次回』言われていまに至ります💦
上に女男といるんですが、男の子のときはもっとはっきり写ってたような、、
最近のエコー写真ないのでなんとも言えないんですが
この19w頃のエコー見て性別どちらだと思いますか?
なんとなくでもわかる方教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
娘の時のエコーにそっくりなので女の子かなぁと🥹
ゆか
私も19wで比較的はっきりと割れ目のような感じで「女の子かもねー」と言われて、
ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが男の子でした😂
足ぱっかーんではないのでこのエコーではどちらの性別の可能性もあるかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。女の子と回答あっても男の子だったんですね😂いつ頃わかりましたか?たしかにめちゃわかりやすくはないですよねこのエコーだと💦
- 7月1日
-
ゆか
23wでたまたまを見せてくれて男の子確定でした😌- 7月1日
はじめてのママリ
女の子だと思います👧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。次の健診でまた聞いてみたいと思います💦
- 7月1日
あか
女の子だと思います!
娘の時こんな感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次は女の子が良いのでそうだと良いんですが💦- 7月1日
ちゃーん
女の子にしか見えないです🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦女の子希望なので、女の子が良いんですが😂また次の健診で聞きたいと思います💦
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問すみません😖💦
その後性別は分かりましたでしょうか?🥺
今日私も19wの健診で同じようなエコー写真でして、先生も「ん〜まだ分からないね〜、次わかるかな〜」という感じだったので...
参考に教えていただきたいな〜と質問させていただきました🙇♂️
よろしかったらご回答お願いいたします☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは、30wくらいのときに多分、女の子と言ってもらいました!
でもこないだもう見えなくなってくる時期だけど男の子ぽいのはついてないと思うけどね、みたいな感じでした。
でも、、たぶんって言い方でした💦😂写真載せておきますー!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍
エコー写真まで載せていただいて...😖🙏❤️やっぱり女の子ってなかなか確定しずらいですよね💦でもエコー写真は女の子っぽいですね💓
元気な赤ちゃんが産まれてきますように☺️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘の時は、多分とか言われたことなくて、
はっきり女の子って言われたと記憶してたんですけど…
性別早く分かるといいですね🥹- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そっくりですか🥹ありがとうございます!次は女の子が良いので
また楽しみに健診いきたいと思います。
退会ユーザー
ここまでしっかり線が見えてれば男の子だったらチンも映るかなぁって思います😳